Этот мост довольно часто перекрывают что бы ни кто не смог сбежать с острова. На мосту можно полюбоваться пейзажем моря. Которое течёт под мостом.
Мост
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22011-03-02 20:54:34
Ну вот Есимицу мы встретились,порой ты хочешь убить меня?
Ну не погладить же!
Двое ниндзь встретились на мосту.Один был Такэси Цуруме,другой Есимицу Матаке.
Поделиться32011-03-02 21:26:13
Девушка завернула в сторону моста и побежала вперед смотря в небо.Да,странно..почему?Почему я не могла быть простым человеком?Не могла родиться им..судьба не справедлива.. Девушка остановилась,повернулась и посмотрев на небо закрыла глаза.Подул холодный ветер и девушка вздрогнула.Уф..холодно..
Поделиться42011-03-02 21:38:44
Через несколько минут Есимицу был мертв,а его непробиваемые доспехи и меч валялись рядом с Такэси,а через нексолько секунд они украшали тело Такэси.
Я теперь Ёсимицу Цуруме,отныне и навсегда!
Поделиться52011-03-02 21:46:35
Девушка услышала громкий голос и пошла на него.Интересно,у кого могут быть такие громкие речи.. Юни подошла поближе к источнику голоса.Девушка увидела Парня.
- Д-добрый вечер
Не смотря на то, что человек стоящий перед ней смотрелся очень грозно она улыбалась как всегда.
Поделиться62011-03-02 22:09:40
Чего тебе надо,наглая девченка,а?
К шее девушки с задней стороны подошло лезвие.
Поделиться72011-03-02 22:12:34
- Очень приветливо с вашей стороны.Может уберете лезвие?
Девушка присела и отошла и парня.Наглость какая,только подошла уже лезвие у шеи.
- Пожалуйста не называйте меня наглой..я не хочу зла как диклониусам вроде вас так и людям
Девушка слегка преклонилась.
- Извините если побеспокоила
Поделиться82011-03-02 22:15:35
Пожалуй стоит убрать лезвие.Ты говоришь ты не хочешь зла и диклониусам и людям?У меня к тебе два вопроса,мелкая.Откуда ты знаешь про диклониусов и почему ты не держишь зло на людей?Ты что не человек?
Поделиться92011-03-02 22:21:10
- Я..сама Диклониус)
Девушка слегка улыбнулась.
- А за что Держать на людей зло?Они сами жертвы этой всей игры того кого называют "Богом"
Поделиться102011-03-02 22:32:26
А как твое имя девочка?Меня зовут Такэси Цуруме,я тоже диклониус-истребитель,называй меня просто Ешимицу.Я забрал этот серебрянный меч,шлем и доспехи,а также имя у великого самурая Есимацу.Доспехи захлопнулись и я теперь навеки Есимицу.Ты явно спросишь почему я убил этого самурая!?Так вот мой брат умер несколько дней назад, и вот чтобы достичь заветной цели уничтожить людей,я захватил душу Есимацу и теперь она у меня в доспехах.Я могу переменяться разумами потому что Есимицу сильнее меня в холодном оружии.Я рассказал,теперь давай ты,мелкая.Я надеюсь ты расскажешь больше.
Поделиться112011-03-02 22:39:49
- Уф..рассказать о себе..ладно.Меня зовут Юни Акисава я Диклониус стихии,новый вид Диклониуса.Можешь называть меня просто Юи или Юни.Я проехала в Токио сегодня утром, а до этого была в лаборатории Японии.Да,там разрабатывали новый вид Диклониусов.В лаборатории меня держали не долго.Я была первая на ком их эксперимент по созданию новых диклониусах удался именно по этому вы не наблюдаете у меня рогов.Способности у меня немного отличаются от способностей обычных Диклониусов,я не только могу снаряжать векторы молниями, но и пускать их в противника без всяких придметов.Так же Я могу читать мысли или по другому обладаю телепатией.Ну вроде все..Про детство я ничего не помню..
Поделиться122011-03-03 16:40:58
Я проходила мимо,но на других диклониусов не обратила внимания....
Поделиться132011-03-04 13:18:13
Ну Юй и что ты от меня хочешь?
Поделиться142011-03-04 15:47:35
- Просто хотела спросить..что тут случилось?
Спросила девушка указывая на валяющееся тело.
Поделиться152011-03-04 20:49:06
Я же тебе говорю!Я убил Есимацу и забрал его доспехи.Кстате у меня меч тоже электрический!
Поделиться162011-03-04 20:57:17
- Электрический меч?
Переспросила девушка слегка улыбнувшись.
- Значит ты тоже Электричеством управляешь..Интересно..
Юи посмотрела на море и пустила один из лучей молнии в воду.Вся вода заискрилась и покрылась серебристым цветом.Так красивее..
Поделиться172011-03-07 19:03:55
Я хороший?Возможно но заглянув в свое будущее я увидел мировуе войны.Кстате через 7 лет ты выйдешь замуж,через 1 год после этого у тебя родится ребенок.Твоего мужа имя будет начинаться или на С или на К.Я вижу у вас 7 лет спокойной жизни в Японии,а после я вижу уходящий пароход и вы втроем на нем.Не вижу в какую страну вы едите,но там останетесь навенчно.А теперь держи,подарок от меня!
У девушки глаза стали сиять красным светом.
Я подарил тебе силу пространство-временного континиума.Теперь ты можешь бидеть прошлое и будущее.А также можешь отправить все что ты хочешь туда же да.Я отдаю тебе эти глаза.Сила электрического меча не позволяет мне владеть этой силой,иначе я просто ослепну.А теперь мне надо усовершенствовать свой меч до темного меча.Вероятно ты спросишь для чего мне это нужно,и как я буду собираться э то делать?
Поделиться182011-03-07 19:10:56
- Ээээ...будущее..лучше бы оно мне было не известно.
Девушка улыбнулась.
- Интересный подарок,спасибо)Нет,ты ошибся с вопросом)Может я смогу тебе помочь?Хоть как-то помочь хочу)
На лице девушки сеяла улыбка, что было странно для диклониусов.Все же, я всегда улыбаюсь..почему-то мне так хочется помочь Ешимицу.
Поделиться192011-03-07 19:38:30
Едиснтвенное чем ты мне можешь мне помочь.......хм...найди мне пожалуйста информацию про ...слушай внимательно,найди информацию про МИСИМУ ДЗАЙБАЦУ.Он убил моего брата и сейчас планирует устроить мировую войну.Единственное что я знаю что он в Токио,спрашивай про него только у ученых.Я свяжусь с тобой телепатически через 1 день.Дальше я дам другую информацию.А сейчас я йду на турнир Железного Кулака,победу заберу дьявольскую силу.А теперь прощай!
Есимицу взял свой меч и пошел по мосту...
Поделиться202011-03-07 19:48:23
- Хорошо,увидимся Ешимицу!Удачи на турнире!
Юни помахала в след Ешимицу рукой,развернулась и направилась в противоположную сторону.Мне не зачем спрашивать..все же легко когда все данные хранятся у меня!