Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

- Красиво полетело..
Нана сидела на камне и наблюдала на боем Люси и Такэси, но её мысли были забиты другим.Девочка думала почему этот парень говорил о директоре Кураме?Как он с ним связан.Папочка..неужели ты жив?.. Нана закрыла глаза и вспомнила бой на этом кладбище.Как она дралась против люси, но в итоге осталась без рук и посмотрев на свои настоящие руки и ноги улыбнулась.Я рада,что за этот год мои руки и ноги полностью восстановились..
- Люси кстати тут еще какой то Диклониус ты же почувствовала её?
Девочка улыбнулась, но у нее в голове пронеся странный голос.Надоела!Хватит уже думать о своем Папаше!Из-за твоей доброты ты потеряла руки и ноги!Дура!Выпусти меня! Девочка схватилась за голову.- Кто ты?... прошептала она. Но на этот раз ей не ответили..

0

22

"Мда уж, по-тихому смотаться не получится" - мрачно подумала Макне, уворачиваясь от очередного снаряда-самоделки. "И чего это они так взбесились?" - угрюмо продолжала разговор с собой девушка.
На координацию Макна не жаловалась, благо что сама того не знаю, научилась использовать вектора для поддержания равновесия. Но этот раз то ли из-за странной публики, то ли из-за непривычного место боевых действий., девушка зацепилась подолом платья за сломанную и ветку и, зацепившись, упала.  "Ну вот, опять завивать" - с тоской подумала Мак сидя на земле. Потом поднявшись решила всё таки выбраться из-за этих странных деревьев.
Когда Мак наконец выбралась она заметила, что она вышла там где и зашла. Только девушка , которая вначале её возможно атаковала, преспокойно сидела на камне и наблюдала за битвой двух других.
Мак незаметно стала за ней и тоже стала наблюдать за битвой.

0

23

Нана наконец-то успокоила Наю на время..но не на долго так как второе "Я" было очень жестоко.После этого девочка обернулась и увидела другую девушку.Посмотрев на нее снова повернулась и стала наблюдать, но Ная все время спрашивала меня зачем я здесь..почему я не вмешиваюсь..я не отвечала ей потому, что ненавидела Наю всем сердцем.
- Диклониус это ведь ты скрывалась в деревьях?

0

24

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!Ну блин,и это диклониус которого ищет весь мир?*****,становится даже интересно,все равно розовая,ты все еще слабая,как и эта вот маленькая!
Векторы Такэси взяли его когти и разрезали векторы которые держали парня.
Ну,а вот еще и эти вот фигня!Эхххх...все же ты еще слабая розовая!Меч Танику!
Мечом парень разрезал все предметы которые летели на него.
Думаешь то что у меня меньше векторов значит что я слабее?Знай ****,я тебе никогда не проиграю!
Векторы парня взяли клешни и понеслись на розовую.

0

25

Нана наблюдала за боем.Интересно! смотрев на бой девочка улыбалась.Надо же!Люси могут противостоять!
Блин ты чего просто наблюдаешь дура!? говорила Ная.Выпусти меня *** я порву этого парня в клочья!
- Нельзя!

0

26

Векторы сломали мои рога и из моей головы шло много крови...
-Ах ты ****** ******!!! Я убью тебя!
На моих глазах появились слёзы...-Прости я не смогу извинится перед тобой!
Я уклонилась от всех векторов и просунула свой в голову соперника...я блокировала векторы...
-Теперь ты не можешь использовать векторы!
Я взорвала оружие в руках соперника...

0

27

Нана увидела сломанные рога Люси и кровь...больше не могу выдерживать Найю..Ная..сейчас попадет в этот мир..
- Черт..
Глаза Наны окрасились красным цветом и её я поменялось.Пришла Ная,жестокая половина Наны.
- Аее!Ну наконец-то этот отброс меня высвободил!
Ная посмотрела на Такэси потом на Люси и разозлилась

0

28

Ты думаешь что я не подготовился к твоей атаке?Я подготовился к бою за 1 месяц назад!Ты ты и п********!!!А теперь прощайся со своей жизнью!Ха-ха-ха-ха!
Из земли появились векторы вместе с травматическим пулеметом и пклемект начал стрелять в розовую,разрушая все в что попадал.
В то время парень освободился и создал огромный вектор из оставшются,тийся других.И с одной стороны шли пули,с другой гиганская векторная рука.
Э,ты малявка тоже розовая,собирай свои вещи,мы идем к Кураме!И вот ты первая розовая сильнейший диклониус?***** *** ***!Кстате а меня оружия до ***,оно было спрятано в одно место,еще до вашего прихода!
офф:если рога ломаются,то векторы пропадают!А да ладно!

0

29

- Что сказал урод?к Кураме?Да *** он нужен
Нана совсем выглядела по другому, девушка встала и спрыгнула с камня.Убить..убить Курама!
Ная пыталась себя вести как Нана,девушка подошла к Такэси.
- Слушай,оружие у тебя есть но какой толк от него?

0

30

вне: вообще то нет...
Я была вся в крови,но стояла крепко на земле...
-Раз так убей меня! Я ни куда не пойду я не вернусь в эту тьму и одиночество! Ты ведь хочешь узнать что случилось с твоим братом!?
У меня из-за спины вылезли все 156 векторов,но они все были в крови и что то делали... мне кто то что то стал шептать на ухо...-У меня есть сила которой нет ни у кого! Выпусти меня!!!!!!
-Опять этот голос! Убей Убей меня!!!! Я так больше не могу!-Я упала на колени истекая кровью я со всей силой схватилась за голову....мои векторы распространились по всей окружности и держали всех диклониусов...
-Кота....

0

31

Ха-ха,послушай ты розовая,такая маленькая,а столько плохих слов знаешь,неприлично,короче слушай ты,убивать я тебя точно не буду,тогда от этой безрогой толку не будет,короче слушай,уберай вот это вот чудо другое которое вышло из тебя,и давай катись со мной к этому придурку Кураме!Или тебе он больше не нужен,как папа,или он все таки не твой отец...
У парня на лице появилась злобная улыбка.
А ты вторая розовая,убивать тебя я не буду,а то так будет очень скучно!Я оставлю тебя еще помучаться,за что получу от Курамы,хотя нет...Насчет моего брата,ты хорошо разбираешься в психологии людей,но я чевствую мой брат жив,потому что мы близнецы.ну ты Нина или как тебя там? так ты идешь или нет?

Отредактировано Такэси Цуруме (2011-02-15 22:31:24)

0

32

-Иди ты в ******!!! Я ни когда не сдамся!
Не смотря на огромные раны я встала...

0

33

- Надоедаешь урод...
Одним из векторов Ная с такой силой ударила парня, что тот далеко отлетел пробив все статуи.Ная!Прекрати!
- Заткнись и сиди там Нана.Скажу первый и последний раз, Люси и тот Диклониус остаются тут.Говоришь такая маленькая?Закрой пасть свою.Сейчас перед тобой стоит не та наивная девка которая любит этого **** Курана а её другое я.Еще раз скажешь "Мелкая"или "Розовая"Закатаю в землю ***
офф:Извиняюсь за такие слова особенно перед Волкнером х)

0

34

О,какие мы смелые,мне прям очень страшно!Знай у меня есть сектретный прием тоже!
Такэси закрыл глаза,поставил руки в молитву и оставил порез у себя на руке и слизнул оттуда кровь.
А теперь умри ****!!
Земля стла трещать,она стала сильно ерзать, и камни начали вылетать оттуда.Все векторы превратились самым гиганской рукой,потом кинул гиганский камень.И большая рука векторов полетела на розовую Люси. Когда руки уже коснулись тело девушки,они стали многими и вонзились в тело Люси.Не убив его.

0

35

Такэси перемстился быстро сзади настоящей Наны.
Ну,ты ****!Хочешь убей меня!Но если ты убьешь меня,убьешь и себя потому что клинок стоит у шеи.
Такжси подняс ктинжал к шее Наны.
офф:ниче,здесь роли такие просто и фантазия,здесь это ничего не значит :)

Отредактировано Такэси Цуруме (2011-02-15 22:44:19)

0

36

- Наивный..
Ная схватила руку парня и свернула её потом отскочив на маленькое расстояние.Ная заблокировала векторы парня и использовала убийство из нутри.Парень стал падать,не зная от чего.- Слабак!И чего только Нана переживала о тебе?!Убить и делов
Вектор схватил парня за горло и стал поднимать в воздух
офф:Угу))

0

37

Ты еще не знаешь мою силу ***** ты недоделанная!так и быть все равно её я не убью,а тебя вот урою за секунду!
Вектор поднесся ко рту парня и вектор взял кровь  из-зо рта и обвил вектор кровью и отрезал вектор противника.
Вот почему с***а!
Парень встал и сразу оказался сзади неностаящей Наны и отрезал ей одну руку.

0

38

Девушка смеялась.
- Рука..рука..ой..отрезали.
Кровь соединилась с рукой и руку опять приставило на место.Девушка улыбалась как маньячка.Ей было весело, не страшно.
- Славно..Кстати,парень, как тебя зовут?
Ная отошла от парня что бы не выкинул еще какой нибудь трюк.Ная прекрати! Заткнись!
У Девушки начались жуткие головные боли и она присела

+1

39

А тебе это нужно?Ну если хочешь знать,то мое Имя Такэси Цуруме!Я тоже диклониус и одновременно я охотник за диклониусами!Кстате,ты вот сильнее чем та полудохлая!Поэтому ты дойстойна моего уважения,я тебя убивать не буду!Кстате то что у тебя болит голова побочный эффект моих действий.Кстате еще,то что сейчас говорит с тобой это я ностоящий,тот что сражался с той-подсознание!Подсознание грубое и глупое,настоящий простое и умное.Ну как хочешь ли ты прекратить битву?Если нет то я перейду в режим ярости и тогда настанет мясорубка!ну как,если ответ будет положительным,то собирай свои вещи и пошли к Кураме!если нет,то сама знаешь...
Парень успокоился и спокойно ждал ответа девочки.

0

40

- Хм...Головные боли у меня не из-за твоей силы а из-за дуры Наны..Такэси,ты же оставишь этих двоих здесь да?Пожалуй хватит на сегодня, бой можно прекратить.Идем, мне вещи не нужно собирать все равно они все в лаборатории
Ная подошла к Парню.Так будет проще уничтожить Лабораторию!Хоть характеры у нас и разные,цели одни Нана
- Мое Имя Ная.

0

Вы здесь » Elfen Lied » Кладбище » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно