Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Вот это мне нравится,да эти останутся здесь,моя цель-мой брат!Я обезательно должен найти его,а пока Курама не расскажет данные о нем,то эта Люси не будет мною поймана,данное появление- просто повод вызвать головную боль и поразвлечься!Кстате,ты!
Парень показал пальцем на девушку которая сидела на камне.
Ты следущая.....Нана,разрушать лабораторию я не хочу,у меня оттуда прибыль,единственное что я хочу истребить почти всех диклониусов и спасти брата,потом как обстоят дела.
офф:я офф))

Отредактировано Такэси Цуруме (2011-02-15 23:19:58)

0

42

- Читаешь мысли?Это было адресовано моему второму "Я".Ладно,идем
Ная направилась в сторону лаборатории.Но перед уходом кинула записку Люси.
офф:Ок)Завтра продолжим я тоже офф)

0

43

У меня сильно болела голова и глаза залились кровью...моё второе я проснулось окончательна...я не стала брать записку...
-Ну что ж Какудзава жди меня! Ты умрёшь!
Я оттолкнулась векторами от земли и взлетела....
------->лаборатория

0

44

-Неужели пронесло? Никогда не думала, что можно так сильно ругаться..., - удивлённо пробормотала Макне

0

45

Посмотрев на своё платье девушка тяжко вздохнула:
-Опять зашивать...
Достав из маленькой сумке, что висела на поясе, нитку с иголкой Макне вновь латать платье.

0

46

<<<Руины
По дороге от руин до кладбище Нодзоми вновь решила устроить Широ небольшую промывку мозгов. По этим разговорам, конечно, невозможно понять что второе «я» альбиноски – убийца. Да, она была спокойной... Но лишь до тех пор, пока работала система её сдерживающая. Большую часть времени Юги её игнорировала, и всё же...
Он же просил тебя быть чуть менее выделяющейся... А что делаешь ты?
- Он много чего просил. Кажется, ты тоже не следуешь его советам, что странно... Ты же его... - пробормотала Сахо себе под нос.
Замолкни, - рявкнула Нодзоми.
Широ лишь издала тихий лающий смешок и обернулась через плечо, высматривая Полночь. Задумчиво почесав кончик носа, альбиноска вновь устремила взгляд прямо перед собой. Почему-то новая знакомая не внушала ей опасений. Уж что-что, а кое-какое чутьё у неё за столь долгие годы выработалось. Остановившись, Широ склонила голову на бок, заметив неподалёку странную девушку, зашивавшую платье. И снова в алых глазах загорелось любопытство.

0

47

Закончив зашивать платье девушка сложила иголку с ниткой обратно в набедренную сумку, а сама, расправив платье, поднялась явно собираясь размяться.
Поднявшись, она вновь осмотрела своё платье. "Мда, то то на меня люди задумчиво косятся. этим только полы и вытирать" - про себя сказала Макне. В тот же момент она случайно подняла взгляд и увидела двух девушек. Обе выглядели по меньшей мере странно. Одна из них вообще не таясь разглядывала Макне в упор. Девушка, не привыкшая к такому вниманию, сначала хотела ломануться за деревьями, но потом решила, что раз уж заметили, то таится бесполезно.
"Ну что ж поиграем в гляделки" - вздохнула девушка и в свою очередь тоже уставилась на незнакомку не начиная разговора.

0

48

<=== руины
Полночь заметно отстала. Нет, даже не заметно. Альбиноску вдалеке она различала еле-еле, но старалась не терять из виду. Бежать уже не было сил, да и откуда эти силы возьмутся, когда организм ещё не окреп после случившегося? Так что, медленно шагая, Джейн лишь иногда ускорялась, чтобы уж совсем не потеряться. Положив ладонь на ребро, девушка остановилась на минуту, чтобы осмотреться и снова продолжила свой путь. Стала напевать песню, растягивая слова:
-Под небом голубым есть город золотой, с прозрачными воротами и ясною звездой. А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы…
Кашлянув, Минс затихла. Остановившись недалеко от Юги, она с некоторым подозрением посмотрела на незнакомку. Одарив её своей фирменной безумной улыбкой, она медленно подошла к альбиноске, по птичьи склонив голову на бок.
-Ты всегда с таким любопытством смотришь на людей?

0

49

Дёрнув плечом, Сахо моргнула, переводя взгляд с незнакомки на Полночь.
- Именно. Так я могу определить представляет ли человек угрозу лично для меня, - с прежней веселой улыбкой откликнулась она. - К тому же мне интересны другие люди.
В действительности ли это было так? Да чёрт его знает. Потянувшись, Широ несколько раз крутанулась вокруг своей оси, после чего нахмурившись, уставилась перед собой. Эта особа не очень-то любила кладбища. Просто потому, что в своё время повидала слишком много смертей – не без помощи Нодзоми, разумеется. И по этой самой причине эти самые кладбища действовали на неё угнетающе.  Помотав головой, отгоняя неприятные мысли, Сахо вновь позволила губам растянуться в дружелюбную улыбку. Да, её вполне можно посчитать дурой. И не учесть – Юги любит быть дурой, потому что дурак живется проще. Порывшись в кармане плаща, девушка обнаружила, что по жестокой иронии судьбы у неё закончились конфеты.
- Опять...

0

50

Теперь девушек стало больше. У Макне мелькнуло в голове что-то о кроликах. Продолжая напряжённо разглядывать незнакомок, Макне сделала маленький шаг назад.
Когда одна из них начала говорить что-то про опасность, сердце Мак словно бы замедлилось. Неужели, крутилась навязчивая мысль, она действительно прямо или косвенно представляет угрозу для окружающих..
Мотнув головой, отгоняя плохие мысли, она продолжила играть в партизана. Правда в глазах уже светилось лёгкое любопытство.

0

51

Джейн задумчиво хмыкнула, косо посмотрев на Юги.
-Знаешь, а ведь люди могут посчитать, что это ты им вред хочешь причинить, раз так смотришь…внимательно, - иронично протянула она, растягивая уста в тонкую полуулыбку. 
Кладбище действовало на Джейн..да оно никак на неё не действовало. Хоть да, порой она убивала людей, входя в режим безумной твари с ножом, правда, плохо об этом помнила. И смерть родителей уже плохо помнила, хотя каждый раз просыпалась из-за таких снов ночью, но…потом снова забывала. Так уж она натренировала свой разум забывать всё плохое, а иначе никак.
Порывшись в карманах чёрного платица, Минс нарыла там пакетик ананасовых конфет. Их было мало, но весь кулёк был отдан Широ даже без слов.
-Любопытство смешивается с страхом..не так ли? – похоже Полночь решила начать разговор с незнакомкой первой. И первое, что она делала – поражала своей проницательностью. Она многих видит насквозь, поэтому ей не трудно сказать или точно, что чувствует человек. Просто эмпат какой-то.

0

52

- Причинять вред - это не по моей части. Вот "она" может, - безразлично проговорила Сахо, тактично намекая на Нодзоми.
о, да. Для Юги отсутствие конфет - это катастрофа. Апокалипсис. Конец света. Называйте как угодно и попадете в точку. Так что безразличие - вполне закономерная эмоция, которая частенько возникает на мордашке Сахо, если у неё заканчиваются конфеты. Однако сегодня Конец света был предотвращен. Проговорив какой-то благодарственный бред, Широ, без лишних слов, приступила к медленному, но уверенному поглощению конфет. тем временем Полночь решила заговорить с незнакомкой, на которую прежде Юги "выпучила глазки". Тихо хмыкнув, юги склонила голову на бок, переводя взгляд с Полночи на незнакомку. Чуть прищурившись.
хм? Мне кажется, или у неё на голове... рога?
Поздравляю, ты ещё не ослепла.

Отредактировано Yugi Saho (2011-02-17 23:26:18)

0

53

Макне удивлённо перевела взгляд на вторую девушку:
-Вы весьма.. , - Мак замолчала, подбирая слово. Вздохнув, она таким же удивлённым тоном продолжила: - Проницательна.
Девушка хотела сказать что-то ещё, но её отвлёк странный хруст. Она вначале даже не сообразила что это может быть, зато вот желудок отреагировал сразу, исполняя песню обжорству и об злой хозяйке. Руки Мак непроизвольно закрыли живот, словно бы пытаясь заткнуть последний. Поняв, что ничего не получится, она засмущалась ещё больше, краснея чуть ли не под цвет своих волос.

0

54

-Жаль, что не всегда, - кивнув, Джейн скосила глаза, быстро глянув на альбиноску. Ну хоть одного человека она спасла, жаль, конфет ненадолго хватит.
Заправив непослушную прядь за ухо, она внимательно стала разглядывать девушку, почему-то тонко улыбнувшись. Почему-то наличие кое-какой «аномалии» её дескать позабавило. Нет, чтобы испугаться или удивиться, нееет…она улыбалась. Как какая-то дурочка, хотя со стороны это могло выглядеть как насмешка. Сочувственно изогнув брови, Полночь снова порылась в карманах и нащупала там лишь пустоту..хотя нет, там было несколько купюр.
-Прости…больше увы нет. А эта, судя по аппетиту, делится не собирается.
Боже…меня порой бесит твоё спокойствие. Тебе шестнадцать лет. Хотя, это вроде называется..сдержанность? Ну да…уж лучше так, чем мне крышу будет сносить.
После таких размышлений, Минс тут же подскочила к голодной девушке, широко и дружелюбно улыбаясь. Удивительно, что ещё челюсть не заболела.
-Как тебя зовут? – и тут же продолжила, уже обращаясь ко всем, - может, пойдём в город, перекусим? За мой счёт.

0

55

Не совсем точно. Не то, чтобы Юги не хотела делиться... Даже если бы хотела, всё равно бы не стала. Потому что конфеты, даже не смотря на медленное поглощение, закончились крайне быстро. Поэтому опустевший кулек был удостоен недоумевающим расстроенным взглядом. Примирившись с тем, что он пустой, он был запихнут в карман с намерением потом быть выброшенным. Тихо хмыкнув, Юги, последовав за Полночью, подошла к девушке. Снова одарив ту крайне любопытным взглядом, Широ по привычке несколько раз обошла её вокруг, а после внимательно посмотрела на рога. Во взгляде загорелся детский восторг:
- они... Милые!
Окончательный вердикт. Нодзоми страдающе вздохнула, решив, что влиять на эту девчонку бесполезно и скрылась где-то в глубинах разума Сахо. Слово «перекусить» так же повлияло на эту маленькую обжору. Возможно, если бы она повернула голову в сторону Полночи чуть более резко, она определенно свернула бы шею.

0

56

-Милые? - удивлённо переспросила Макне. Ну надо, эти отростки ещё никто не называл милыми. Всем они казались уродливыми и..внушали страх.
Внимательно выслушав вторую девушку Мак смутилась ещё больше Столько читала и всё равно забыла правила приличия.
-Ма..Макне. Ну или Мак. Да, как вас зовут? - с интересом спросила девушка, продолжая думать о предложении сходить в город.
Затем, закусив губу, продолжила:
-Не стоит. Я же не совсем бомжик. Я вполне могу оплатить себя, - Макне всё же не хотелось сразу же влезать в долги. - А предложение сходить поесть мне действительно нравится. Только пустят ли вас с такой оборванкой.. - девушка вновь отряхнула своё платье.

0

57

Есимицу пришел на кладбище и начал читать молитву.Потом он ударил мечом о землю и появились мертвецы-скелеты.
Вот так,теперь идем в город!

0

58

Странные мысли явно отразились на её лице – улыбка заметно искривилась, а зрачки заметно сузились. Она даже стала говорить несколько иным тоном.
-В этом нет ничего постыдного. Люди жестокие, но лишь потому что, боятся… поверь, ты попала в общество таких же.
Выдохнув судорожно Джейн как-то поникла и отвернулась.
-Меня? Дж…, - помотав головой, она на несколько секунд запнулась, после продолжила, - Полночь. И, ты знаешь, что если угощают неприлично отказывать? Хотя…это же Япония, ей богу, - заметно нервничая, Полночь стала поправлять волосы, то и дело озираясь, словно кого-то видя.
Опять эти перепады…как же они…
-Пустят, не бойся. Наше с Широ безумие затмит любой изъян во внешности твоей…я странно говорю, да? – испуганно вдруг спросила она, - чёрт…одну минутку.
Опустившись плавно на землю, Джейн села на коленки, потирая виски. Голова снова болело. Как и ребро. Вообще всё тело отзывалось дикой болью, что на глазах невольно проступали слёзы.

0

59

Я пришла на кладбище и начала тренировать векторы...векторы вытягивались и было больно,но я терпела...

0

60

Широ несколько раз моргнула, склонив голову по-птичьи на бок, а после присела на корточки рядом с Полночью. Во взгляде, кроме привычного детского любопытства, появилось и сочувствие... И какие-то нотки печали. Ничто человеческое Юги не чуждо, она вполне может сопереживать. Даже Нодзоми в глубине её сознания как-то встревожено встрепенулась, приподняв скрывающую глаза маску.
- Что с тобой? – тихо поинтересовалась Сахо.
Несколько минут она продолжала неотрывно смотреть на Полночь. После, медленно поднявшись, альбиноска осмотрелась кругом. Что-то происходило и это что-то ей совершенно не нравилось. Мерно вздохнув, девушка прикрыла глаза, дико улыбнувшись. Лишь на мгновение, но всё же...

0

Вы здесь » Elfen Lied » Кладбище » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно