На улицах Токио очень легко заблудится. Так как на улицах много домов,магазинов,переулков и т.п. Когда будете гулять по улицам,то будте осторожны люди не очень дружелюбны.
Улицы
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22011-02-18 17:30:11
Не то, чтобы Рей так любил выходить из дому, просто даже он понимал необходимость организма в свежем воздухе. Именно поэтому он вообще высунул нос из своего логова и сейчас шел, сосредоточенно глядя перед собой. Одарив случайно толкнувшего его парнишку суровым взглядом, от которого бы у любого поджилки затряслись, Рейвен шагнул куда-то в сторону проулка. Тут было гораздо менее людно, и это не могло не радовать. Глубоко вздохнув, молодой человек прислонился спиной к кирпичной стене, извлёк из кармана пачку сигарет, задумчиво хмыкнул и закурил. Как только лёгкие наполнились едким дымом, Рейвен почувствовал облегчение, смешанное с раздражением. Эта зависимость от сигарет его бесила.
Чёрт бы его побрал...
Поделиться32011-02-21 21:47:25
-----Обрыв
Девушка опустилась на землю и векторы изчезли.
Эль бормоча что-то вроде "Где же моя шляпа?" искала что-то иногда напевая песню.
Она брела везде и все оборачивались гляда на её рога а дети лишь только смеялись и даже были рады такое увидеть. Эльфия искала соломеную свою шляпу с ленточкой и розой, чтобы спрятать рога.
Поделиться42011-02-21 21:55:26
Некоторое время Рейвен просто стоял и смотрел куда-то перед собой. Когда же он возобновил свою прогулку, то на глаза ему, почти сразу, попалась девушка. Она бы не привлекла внимание Рейвена если бы не одно крошечное, микроскопическое «но». Рога.
Диклониус спокойно расхаживающий по городу средь бела дня?
Вскинув бровь, юноша задумчиво хмыкнул. Подойдя к девушке, Рейвен приветливо улыбнулся и спросил:
- Вы что-то потеряли, мисс?
Поделиться52011-02-21 22:03:44
Девушка от испуга и не ожиданости шлёпнула
-Ай-она еле встала -Да соломенную шляпу
Она с милой и искренней улыбкой развернулась к парню. Да она пусть и диклониус, но даже это не мешает быть ей доброй и милой. Она улыбалась и смотрела в глаза парню.
Поделиться62011-02-21 22:19:03
Рейвен с некоторым удивлением смотрел на девушку. Почему-то её улыбка его поразила. Склонив голову на бок, он задумчиво протянул:
- Вы думаете, что найдёте её, когда вокруг шныряет такое количество людей? Не откажетесь от помощи?
С чего он такой добрый? Сказывалось воспитание, должно быть. Осмотревшись в поисках урны и найдя таковую, он прицельно бросил туда окурок, мысленно пообещав себе бросить курить.
- Итак, где вы видели свою шляпу в последний раз?
Поделиться72011-02-21 22:26:03
-Шляпу? Её я в последний раз видела когда шла в лабороторию где исследуют диклониусов-выпалила Эль на одном дыхании , как кукла.
По виду она не была шибко умна,но и не дура. Её характер иногда бывает разным. Да и внешность была вполне обыкновенная не считая рогов и рубиново-алых глаз.
-Хм и вправду где я могла потерять её?-не много задумчиво стала отводить взгляд. На лице её уже не была та улыбка, теперь на лицу была еле заметная улыбка, которую почти не видить. Кто знает почему она такой уродила и почему её отпстили на волю.
Поделиться82011-02-21 22:48:00
После слов девушка, Рейвен в прямом смысле завис. Как компьютер. Мыслительные процессы проходили слишком быстро и он не успевал их все осмыслить. Странно, что он до сих пор не знал про существование этой самой лаборатории. Это же гораздо больше упрощает поиски информации. Но это подождёт. он потом всё выведает, да. Помотав головой, отгоняя этот бред насущный, он спокойно произнёс:
- Почему бы вам не повторить свой путь? Уверен, шляпа пропала или там, куда вы шли или по дороге.
Снова губы Рея растянулись в дружелюбную улыбку.
Поделиться92011-02-27 14:13:19
-Увы я шла именно по этой улице-сказала она спокойно и холодно. Да она не обычна именно из-за резкой смены настроения. И как теперь она спрячет свои рога. Она краем глаза заметила маленькую девочку и улетающий шарик на ветру. Эль поймала вектором шарик и отдала шарик девочке. Девочка взяла шарик не испугавшись того что он резко подлетел к ней сам.
Поделиться102011-03-12 19:57:57
Есимицу прогуливался по улицам вдруг засияла мигалка.
Всем людям немедленно покинуть улицу.здесь опасный враг!
К Есимицу подбежали солдаты и сказали ему чтобы он поешл с ними.
Фиг вам!А если я сделаю так?
Есимицу убил одного солдата отрезав ему голову.Она упала на ноги другого солдата.Есимицу поднял тело мертвого солдата и оборанялся им как шит.Но вдруг пришли танки,снайперы,и дрогое сильное оружие.
Хорошо а если так?
Есимицу воткнул в землю темный меч и открылись врата в подземный мир,оттуда выодили скелеты которые начинали драться с первым кто попадется на глаза.
Отредактировано Есимицу Цуруме (2011-03-12 20:02:21)
Поделиться112011-03-12 20:02:03
Юни проходила мимо и увидела танки и прочее.Вах..
- Ано..Что тут то случилось?ОО
Девушка пошла в самый центр
Поделиться122011-03-12 20:07:25
Вы все еще не знаете что вам не противостоять мне?
Скелеты начали уничтожать все что попало.Солдаты начали отступать,главарь скелетов спросил самурая что делать и Есимицу ответил что не надо убегать.
Вдруг к Есимицу подбежала девушка.
О Юй,это ты.
Скелеты подбежали и хотели убить девушку,но Есимицу дал команду и они испарились.
Отредактировано Есимицу Цуруме (2011-03-12 20:08:35)
Поделиться132011-03-12 20:10:57
Девушку передернуло от одного вида скелетов, но потом она успокоилась.
- Милое приветствие)Добрый вечер. Есимицу..а почему здесь военные?
Девушка огляделась, и не могла понять.Неужели эта суматоха из-за Есимицу?Да не поверю..
Юни прикрыла красный глаз рукой.
Поделиться142011-03-12 20:31:50
Да фиг его знает,кстате у меня вернулась память.Я вспомнид как я был Такэси,и охотился за Люси,сейчас я иду как раз её.А начет этих,я не знаю,я просто гулял по улице,как вдруг на меня напали.Вот я их и убил.О посмотри!
К Есимицу подбежал маленький щеночек.
О какой хорошенький.Он такой маленький,и видимо уже несколько дней ничего не ел.Я возьму его себе домой.Но сначала надо его накормить и напоить и дать имя.Так его имя будет Цезарь,давай пойдем ко мне домой и дадим ему еду!Пошли!
Есимицу взял маленького щеночка и прижал его к груди.
Отредактировано Есимицу Цуруме (2011-03-12 20:32:38)
Поделиться152011-03-12 20:35:40
Девушка улыбнулась.
- Пошли
Поделиться162011-03-12 21:48:05
Я бродила по улицам....и вдруг остановилась у дома счастливой семьи...
Поделиться172011-03-13 07:12:16
Я прошёл мимо маленького магазиньчика и свернул на лево в сторону водопада
Поделиться182011-03-13 15:07:19
Эль была спокойна и холодна ей было видимо безразлично то что творилось вокруг неё.
Эльфии было не приятны крики и кровь людей и такая злость диклониусов к людям, хотя сама являлась такой.
Поделиться192011-03-13 20:25:43
-Убивать...а зачем? Жить...а зачем? Мечты...а зачем они нужны? Все эти вопросы....похоже я не такая какой была раньше...
Я ходила по разным местам улиц...
Поделиться202011-03-16 21:07:47
Девушка спокойно шла по улицам и достав меч стала что то бубнить.От девушки стали исходить молнии