Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Акисава сжала меч, земля была вся в молниях и те кто проходили по ней получали большой удар током.молнии действовали с интервалом 5 минут и в это время к девушке подбегали стражи.Полиция стала стрелять в меня, но они успевали сделать только один выстрел, да,только это я позволила им сделать.Все те кто сделали выстрел были проткнуты мечем и истекали кровью.Быстрыми движениями Юни расправлялась с полицией.Все погружалось в алый цвет.Вот..что значит убить человека..ты уже не остановишься..и будешь жаждать крови..

0

22

Все вокруг девушки погрузилось в красный цвет, а сама она села на землю.Силы на молнию иссякли, и теперь она может положиться лишь на свои способности.Всеже, надо было взять этих скелетов...а ладно..за дело Только девушка встала как её окружили военные.Опс.. Девушка спокойно пошла вперед и военные просто расступились.А девушка быстро проткнула их векторами.Гр..почему Есимицу так долго

0

23

Уф..думаю я перестаралась...хватит уже.. девушка сложила оружие и встала в центре всего.Люди которых я убила засветились белым цветом и их раны зажили. Я уйду и они нормально встанут а следов крови уже нету..вроде все.. Юни спокойно села на лавочку и достала записную книгу

0

24

Пошёл дождь,но я и не собиралась возвращаться....

0

25

Молодец,Юни,ты отлично справилась!
Есимицу пришел в облике дьявола.
Отлично,Даже не кого не убила,поражаюсь твоими способностями!А,опять эта!
Есимицу подбежал к Люси.
Готовься к смерти!

0

26

- Эээ...
Юни встала и посмотрела на Исимицу.Что за вид?И неужели не заметил, что здесь все полу трупы были?Ай..Не заметил и хорошо х)
- Исимицу, прекрати, ты ведь сделал, что хотел?

0

27

-Еще нет,Дзайбацу улетел, он оставил здание,которое я разрушил!Но сейчас моя цель- диклониус по имени Люси!Помешаешь-умрешь!Воины вперед!
Из земли востали 20 солдатов в полном модернизации и полной броне.

Отредактировано Есимицу Цуруме (2011-03-23 19:50:20)

0

28

Девушка вздохнула.Какой же проблемный..Помешала, если бы смогла..ужас..
- Ладно,ладно..Молчу.
Девушка села на дерево и стала наблюдать за происходящим.

0

29

Ладно,хватит её бить!Возвращаемся!
Есимицу уничтожил скелетов и улетел.

0

30

Юни фыркнула и улыбнулась. - А я хотела зрелища..ну ладно!И так сойдет.. девушка спрыгнула с дерева и спокойным шагом направилась домой

0

Вы здесь » Elfen Lied » Город » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно