Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Флудилка » Новый сюжет эльфийской песни

Новый сюжет эльфийской песни

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь администраторы и модераторы обсуждают новый сюжет что бы сделать ролевую интересней.

0

2

Вот небольшая версия о сюжете: Люси оказывается живой,но у неё нет рогов. Она больше не диклониус? Она остаётся по прежнему диклониусом,но без рогов. Нана и Люси становятся лудшеми подругами. Кота с Юко понимают что они двоюродные и перестают любить друг друга. Майю и Вонта  лудшие друзья Наны и Люси. Люси не входит в транс Ню. Лаборатория разрушена диклониусами. Нана и Люси сильно пострадали и временно не могут ходить.

0

3

Или такая: Люси и Нано становятся лудшеми подругами,а Майю рассказывает им об их мире. Кота и Юко расстаются,но остаются друзьями. Наши персонажи отправляются в новый город под названием Акисима. Там они встречают директора Кураму с Марикой. Марико начинает ходить и хочет убить Люси с Наной,но диклониусы не позволяют ей это сделать и объединяют силы что бы сразится с Марикой. Нана и Люси открывают новые способности и их векторы достигают предела. Нана очень рада что Курама жив и она с Люси забирают силы Марико. Марико становится обычной девочкой,а Нана становится её сестрой. Люси прощается с Котой и уезжает на место где была лаборатория что бы мир был в безопасности. Друзья Люси едут с ней и директор Курама тоже. Они остаются жить там,но потом отправляются в Токио что бы диклониусы жили на острове.

0

4

Вот моя версия.После того как Люси сломали рога прошел год.Нана уехала на этот год в другой город в поисках правды о Диклониусах.Но этим годом Нана и Люси обе оказываются на берегу реки не зная как они там оказались.У девушек заходит беседа о Лаборатории,о тренировках и тому подобных вещах.Люси и Нана пообещали друг другу что они будут усердно тренироваться и при следующей их встрече они покажут на что способны.Так же они поспорили кто первая разрушит эту лабораторию.Проходили месеца, года, но ученые Лаборатории не сидели на месте.Лаборатория создала новый вид Диклониуса первым "подопотным кроликом" была девушка 13-14 лет.Её звали Люина,у нее небыло ни родителей ни родствеников.Силы у Люины было значительно больше чем у Наны и Люси вместе.Девушка облодала невидимой нитью которую невозможно было увидеть даже Диклониусам,сила которую боялись все..была сила бездны.Вокруг девушки появлялся красный круг который затягивал всех внутрь и у тех кто попадал туда была не быстрая смерть а долгая..мучительная.Поэтому люди держали Люину на отдельном острове дабы не потерять своих рабочих.Нана и Люси в ходе тренировок изучают новые способности.И начинают борьбу с Люиной

Люина новый персонаж,выдуманный

0

5

может она будет выглядеть так http://s001.radikal.ru/i195/1005/61/8f200f3ec9f9.png

0

6

Люси/Ню
Можно,я позже поищу нужные картинки

0

7

Нана
Ок...может ещё что нибудь к сюжету добавим ну к примеру что будет с Котой,Юкой,Майю и Марико с Курамой какбуд то они не погибли.

0

8

Да,я прочитала твой сюжет и думаю может его обьединить с моим?

0

9

а какой первый или второй?

0

10

первый

0

11

понятно

0

12

Вот картинка Люины http://s44.radikal.ru/i106/1102/2f/b1a0dae11117.jpg

0

13

ага самое главное что бы были либо рожки либо ленточки))))

0

14

Угу хД

0

15

Ну дак что?Оставляем этот сюжет да?

0

16

Хм...может ещё чего нибудь добавить?

0

17

Ну вот я зарегистрировалась, меня приняли..И что дальше делать?

0

18

Можно, но давай пока оставим такой сюжет потом будем его менять,что то  добавлять

0

19

Макне
Пиши пожалуйста мне в личные сообщение всё расскажу...

0

20

Нана
Остаётся всё правильно откорректировать и связать правильно) Кто этим займётся?

0

Вы здесь » Elfen Lied » Флудилка » Новый сюжет эльфийской песни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно