Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Флудилка » Новый сюжет эльфийской песни

Новый сюжет эльфийской песни

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Люси/Ню
Я могу

0

22

Макне
Да нет спасибо

0

23

Люси/Ню написал(а):

Нана
Остаётся всё правильно откорректировать и связать правильно) Кто этим займётся?

Я попозже сделаю..только закончу свою мысль дизайна..добавлю награды и еще кое что

0

24

хммм.думаю награды не нежны

0

25

Нее награды лично от меня пойдут))Мне как то хочется награды)

0

26

Вот что получилось:

После того как Люси сдалась военным и сразилась Марико она потеряла свои рога. Она больше не диклониус? Нет она диклониус,но с потерянными рогами которые может быть когда то вырастут. У Наны появляется раздвоение личности как и у Люси. Нана с Люси и Майю становятся лучшеми подругами. Юка и Кота вспоминают что они двоюродные и у них пропадают чувства друг к другу. Марико и Курама мертвы? Нет Курама спровоцировал взрыв и они сбежали с Марико в город Акисимо. Люси проктически не входит в транс Ню,а Нана на оборот она становится Наей. Лаборатория разрушена. Девочки объединяют свои силы что бы забрать силы Марико и Люины. Люси становиться непобедимым диклониусом как и Ная,но немного сильней. У них так же появляются новые способности. Люина была сильным диклониусом таким же как и Люси,но Ная и Люси объединяют силы и убивают её. Курама заботится и о Марико и о Нане. Кота окончательно влюбляется в Люси,но та говорит что они не могут быть вместе хоть они и любят друг друга. Курама,Марико,Ная,Люси,Кота,Юка,Майю уезжают в город Акисимо и продолжают жить. Но появляется много новых диклониусов которых нужно убить. Люси и Ная становятся последними диклониусами на Земле.

0

Вы здесь » Elfen Lied » Флудилка » Новый сюжет эльфийской песни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно