Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 221 страница 240 из 657

221

Люси/Ню
по крестовому походу http://crusaderhrono.rolka.su/

0

222

Break написал(а):

ползает по флуду/ какой они гадкий торт привезли...и надо же было его съесть для приличия..о, Ками-сама... /труп/

/Подошла/Не умирай Т-Т хД

0

223

Break
/дала печенье/

0

224

Нана написал(а):

/Подошла/Не умирай Т-Т хД

/труп ползёт...вы это себе представляете? схватил за ногу/ я умру и заберу тебя с собой /загробным тоном xD/

0

225

Break написал(а):

/труп ползёт...вы это себе представляете? схватил за ногу/ я умру и заберу тебя с собой /загробным тоном xD/

/Погладила по головке/Ню,может все же не надо умирать?х)

0

226

Elifiya написал(а):

/дала печенье/

Печенье! /вокруг появилась цветочная аура Хани. Радостно прыгает по флуду, словно идиот/
Yugi Saho
нет. тебя потом Джейн покарает : О а я этого не хочу. кто же меня кормить будет?

0

227

боюсь мне придётся оставить этот форум и создать новый,а то у меня на компе вирус((( я форум не хочу оставлять(((((

0

228

Нана написал(а):

/Погладила по головке/Ню,может все же не надо умирать?х)

Ладно /встал, отряхнулся/ так уж и быть, моё тело будет вас ещё очаровывать долгое время. /аццкий смех за кадром/

0

229

Break
/улыбается/

0

230

Люси/Ню
Бррр Люси не издевайся вируса который выкидывает нету.Если и есть вирус какой то скачай касперского или аваст и проверь комп на вирусы

0

231

Break
кто-нибудь да накормит, ага : /

Люси/Ню
ТоТ какая печаль. Почему же ты не скачала хороший антивирус?

0

232

Люси/Ню написал(а):

боюсь мне придётся оставить этот форум и создать новый,а то у меня на компе вирус((( я форум не хочу оставлять(((((

а что за форум? /на голове появились неко-уши. навострил их/ да и если просто хотите создать новый форум, то не надо придумывать вирусные легенды.

Джейн опять хочет сделать дизайн О_О

0

233

Break написал(а):

Ладно /встал, отряхнулся/ так уж и быть, моё тело будет вас ещё очаровывать долгое время. /аццкий смех за кадром/

/Улыбнулась/Легко же человека из гроба достать х)) Милый смех)))

0

234

Yugi Saho
ТоТ жестокая женщина. А как же слова "жить в горе и радости"?
Elifiya
И это вся реакция? Холодная женщина /убит горем/

Нана
/состроил злобный взгляд/ милый, говоришь? а если я и впрямь плохим стану? тоже будет милым разве?

0

235

Break
что-то не припомню, чтобы я произносила подобные слова. К тому же тебя могут кормить фанатки. : 3

0

236

Break написал(а):

/состроил злобный взгляд/ милый, говоришь? а если я и впрямь плохим стану? тоже будет милым разве?

Плохим не надо становиться, а так для меня да))

0

237

Break
/обняла тебя всё с той же улыбкой/Виа-тян не позволяла

0

238

Нана
Я проверяла вчера вирусов не было у меня и стоит анти-вирус касперского я не знаю чё он глючит

0

239

Люси/Ню написал(а):

Я проверяла вчера вирусов не было у меня и стоит анти-вирус касперского я не знаю чё он глючит

у меня антивируса нет и всё в шоколаде

0

240

Yugi Saho
нет, ну могла бы подыграть, так нет же. всё. я забираю у тебя мою фотографию, что лежит у тебя под подушкой..ты не достойна этого.
Нана
а у вас странным вкус. : D
Elifiya
/не дышит. не шевелится. замер/ эм..ну..тогда. ясно оО''

0

Вы здесь » Elfen Lied » Флудилка » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно