После кровопролитны битв многие диклониусы начинают сражаться в аду,победитель выходит из ада,также оба диклониуса по своему согласию могут выйти оттуда.
Ад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-08 22:13:23
Есимицу вошел в ворота ада чтобы сразиться с дьяволом.
Как ты вошел?Ты выиграл турнир?
Нет!Ты сейчас умрешь!
Это ты сейчас умрешь!
На Есимицу полетели огненные дьявольские летучие мыши.Есимицу достал свой электрический меч и разрубил всех мышей.
И это все на что ты способен?Получи!
За секунду Есимицу оказался сзади дьявола и ударил его своим мечом.
Дьявол контроотаковал востановив себя и он вызвал скелетов.
Это что еще за покемоны?
Есимицу пульнул в ни электро-иглы и все скелеты распались.
Не думай что ты сможешь меня победить!
Дьявол быстро схватил Есимицу и поломал ему ногу.Есимицу упал и выронил свой меч.
Приготовься к смерти!
Дьявол взял меч Есимицу и побежал на самурая.
И это все что он может?Так надо разроботать комбинацию!Точно!
Есимицу выпустил несколько электрических игл и они попали в дьявола.Но они не сильно его нанесли урон.
Ах ты ********* мелкая!Поплатись за это!
Дьявол ударил мечом Есимицу ему в кольчугу но дьявол сам упал.
Этот меч не приченяет кольцуге никакого вреда!Ха!
Есимицу выпустил свои векторы и они проткнули дьявола насквозь.Он начал терять сознание.
Последний удар,получи Есимицу!
Дьявол создал 10 тысячную армию скелетов умер.
Что делать?Так.....Если я потрачу все свои силы на последний удар-умру,а если ...
Вдруг с небы побежали электро-кони и они начали уничтожать армию скелетов,а Есимицу стоял на одном из коней и резал всех скелетов своим мечом.
Их слишком много,может еслим я возьму силу дьявола,они перейдут на мою сторону?
Есимицу сделал переворот и вынул сердце дьявола.
Почти все скелеты испарились остались всего 200 скелетов,они превратились в могучих железных солдат с красными глазами и вооруженными полной боевыми припасами.
Вот так,теперь я заберу эту силу!
У Есимицу на спине исчезла броня и пойвились странные знаки,потом они закрылись броней, и у Есимицу на спине выросли огромные черные крылья.Передняя его броня направилась в одну сторону и там образовался гиганский темный шар,который впоследствие исечз оставив на теле огромный красный глаз.Шлем превратился в двойной темный шлем,который можно было снять.Меч Есимицу превртился в полностью темный,широко-длинный меч.С него текла темная энергия будто ее подгоняют призраки.Все войны поклонились Есимицу и исчезли.
Процес усовершения завершен.Теперь надо связаться с Юи.
Есимицу выпрямил свои крылья и полетел в парк.