Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь находится кабинет главного директора Лаборатории. Директор решил что диклониусы совершенные существа и сам решил им стать,но эксперимент не совсем удался. У него были только рога,но сверх способностей ни каких не было. У него был сын,но его убил сбежавший диклониус №1. Он сделал одолжение директору Кураме и теперь Курама работает на главного директора.

0

2

Ну директор на тебе эту *****!Чо прикажешь делать,и вообще что за ***** здесь творится?
Такэси пришел к директору Кураме и принес нового диклониуса.
О молодец,Такэси!У нас здесь ужасный беспорядок,Люси сбежала!Надеюсь ты поймаешь и привезешь её обратно,верно?
Такэси смотрел большими глазами и со злобной улыбкой.
А ну эта гадина,да?Хм...Поймаю,когда захочу,хмм....Да кстате что ты узнал по поводу моего брата и новых диклониусов?
Ничего,извини Такэсит.У нас сильные проблемы с диклониусом по имени Люси.Я обещаю что вскоре найду информацию о нем.
Ну ты и ***!Нифига узнать не можешь!Ладно поймаю тебе Люси,но сначала займусь другими,а когда будет имформация о моем брате,тогда поговорим насчет Люси!
О ладно,извини меня Такэси!!
Такэси ушел не сказава ни слова.

0

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Кабинет Директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно