Эльфийская Песня
Глава первая:
Встреча.
Эта история случилась в городе Токио. В отдалённом уголке города есть небольшой остров. На котором расположена лаборатория. И в ней находятся рогатые люди(иначе диклониусы). Из лаборатории вышел приказ: "Всех детей с рогами немедленно...Убить!". Из-за того что лаборатория была переполнена и не могла больше содержать диклониусов. И когда на свет появлялись диклониусы их тут же убивали.
Но одна семья смогла спасти своё дитя. И они решили уехать в Токио. Её назвали Люси. Девочка росла и радовалась жизни. Но когда ей исполнилось 3 года у неё появились способности. С ней ни кто не хотел дружить из-за её внешности,а в особенности из-за рогов. Все считали что они страшные,но в тоже время её все боялись. Девочке исполнилось 10 лет и её отца убили,а мать пропала без вести. В детстве девочка убивала много людей. У неё был единственный друг,но и то не долго. Его звали Кота. За обман Люси убила его сестру Конаэ и его отца. Когда Люси стала 15 лет её поймали. В лаборатории над Люси не проводили эксперименты и опыты как над остальными диклониусами. потому что знали на сколько №1(Люси) опасна. Люси была связана,на её голове был шлем,закована в цепи,посажена в крепкую клетку и в камеру. Когда девушке стало 18 лет её камеру кто то открыл. Все подняли тревогу и перекрыли выходы и входы. Девушка вышла из камеры обнажённая и со шлемом на голове.
-Стреляйте в неё!Сказал командир.
-Господин Курама!-Обратилась секретарша и упала.
Люси взяла за волосы секретаршу и зажала ей горло рукой.
-Я не хочу умирать! Не хочу! Не хочу!-Закричала она и покатились с её лица слёзы.
-Сер возможно у нас будет шанс попасть в Люси если та убьёт секретаршу!-Сказал командир Кураме.
-Это резковано...-подумал Курама.-Прошу отдай свою жизнь что бы спасти человечество от Люси!-Закричал Курама той.
-Я...я всегда хотела быть полезной вам.-Пролепетала она.
-Сер?-Посмотрел командир на Кураму.
-Я отдам свою единственную жизнь!-Ответила она.
-Я обещаю тебе,что твоя смерть не будет напрасной!-Сказал последние Курама.
Люси оторвала голову бедной секретарши...охрана начала обстрел по Люси,а та использовала тело секретарши как защиту...потом Люси с помощью теликинеза подняла разные предметы в воздух и начала стрелять ими в охрану. Люси убила всю охрану,а Курама сбежал. Она вышла из лаборатории и остановилась на обрыве. Курама позвал подмогу и те стали стрелять более мощным оружием. Одна пуля попала в голову Люси и с неё слетел шлем. Она упала с обрыва в воду. Через несколько часоб девушка оказалась на берегу. В это время по мосту проходили Юка и Кота. Они увидели девушку с длинными красно-розовыми волосами. У девушки была большая рана. Кота и Юка спустились к ней.
-Кота снимай рубашку!Сказала Юка Коте.
-Что? Зачем тебе моя рубашка?-Спросил Кота.
-Я сказала снимай! Значит снимай и по быстрей!-Девушка начала злиться.
-Ню?-Люси вошла в транс Ню и кроме этого ни чего не могла сказать.
-О...она что только это говорит?-Спросил Кота и посмотрел на Ню.
-Я не знаю,но и тем неимение снимай рубашку и не глазей на неё!-Сказала девушка и стянула с него рубашку.
Юка одела рубашку на Ню и подняла её.
-Почему ты одна? Ты заблудилась?-Спросил Кота Ню.
-Ню?-Ню странно стала смотреть на Коту.
-Ладно хватит задавать ей глупые вопросы. Она всё равно не понимает. Давай отведём её к тебе домой.-Сказала Юка.
-Почему ко мне?-Кота снова задал вопрос.
-Твой дом ближе вот почему. Всё ни каких вопросов идём!-Ответила девушка и пошла взяв Ню за руку.
Кота,Юка и Ню пришли к лестнице и начали по ней подниматься. Ню мотала головой и смотрела по сторонам. Потом она упала.
-Ню!-Произнесла девушка.
-Что там у вас случилось?-Спросила Юка.
-Ну она упала больше ни чего.-Ответил Кота.
-Кота давай назовём её Ню!-Сказала девушка.
-Ню? Ну можно.-Ответил Кота.
-Ню?-На неё опали лепестки сакуры.
-В это время года сакура опадает?-Кота посмотрел на дерево сакуры.
-Угу. Мне нравится когда сакура опадает. Так красиво становится!-Сказала девушка.
Ню встала и подошла к дереву сакуры. Один цветочек упал на её голову. Ню сняла цветочек с головы и положила на ладонь. Она с большим интересом разглядывала его. Кота и Юка привели Ню в гостиницу где Кота живёт. Они переодели её в розовую кофточку,жёлтую юбку,зелёную шапочку что бы прикрывали рога и красную жилетку. Кота и Юка поговорили и решили что будут скрывать Ню какое-то время. Ню очень понравились часы которые стояли в коридоре. Они были сломаны и она каждый раз пыталась починить их,но всё без успешно. Юка отвечала за готовку,а Кота за уборку и Ню иногда к нему присоединялась. За Ню приходила полиция,но Юка и Кота говорили что не знают и не видели её...
Продолжение следует...