Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Кабинет Курама

Кабинет Курама

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Здесь находится кабинет Курамы. Курама считается директором который уничтожает расу диклониусов. Когда на свет появляется новый ребёнок с рожками Курама вызывает людей в больницу и ребёнка нового диклониуса убивают. У него так же есть дочь которую зовут Нана,но она приёмная,а настоящая дочь Курама Марико она считается сильным силпелитом с двадцатью шестью руками. Они могут создавать атмосферу для взлёта.

0

2

Я зашла в кабинет....
-Вот мы и встретились снова!
-Директор попросил не убивать тебя,но зачем!? Зачем ты ему нужна!?
-Ты просто не знаешь какие у меня есть способности. Умри!
Я пустила на Кураму мои векторы....

0

3

Ная открыла дверь кабинета как раз в тот момент когда люси выпустила свои векторы и пропустила свой вектор через её голову заблокировав векторы Люси.Векторы люси не долетели до Курамы.
- Люси..лучше уходи от сюда..
Курама стоял в шоке, перед ним появилась и Люси и Нана..

0

4

-Блок векторов не 100% способность тем более у меня больше векторов чем у тебя! Я убью тебя и его!
Я выкинула через окно Нану,а Кураму прижала к стенке и стала его душить...
Почему же ты меня сразу не убьёшь!?
-Ты будешь умирать долго и мучительно! Так же как вы мучили меня!
У Курамы стала капать кровь...я стала просто монстром который жаждет смерти моё второе я проснулась окончательно.....

0

5

Ная спокойно уклонилась от векторов которые послала на меня Люси потом появилась рядом с Курамой и Люси и достав шпагу которую я благополучно стыбзила у Такэси разрубила ей векторы Люси.Потом проткнула её на сквозь своими векторами.
- Ты..стала более кровожадной Люси..Но,не сметь трогать Курама

0

6

-Ты думаешь ты меня ранила...это иллюзия...
Оттолкнула Нану.....Курама еле дышит....

0

7

Нана стоит на месте, Курама стоит за девочкой.
- Убивай если хочешь, но я не сдвинусь с места!

0

8

-Жертвовать жизнью для человека....
Я использовала мысленное убийство и Курама остался без руки....на меня такие штучки не действуют....

0

9

- Прекрати!
Ная послала все 82 вектора в голову Люси,хоть один но должен был заблокировать векторы.- Ненавижу..ненавижу..
Ная все равно стояла на месте.Девочка использовала тот же трюк и мысленное убийство отрезало Люси руки и ноги.

0

10

Ну Люси,снова ты!Не смей трогать Кураму!Нана позаботься о Люси,я отведу Кураму в безопасное место и потом вернусь!
Такэси взял Кураму векторами и отвел его в безопасное место.

0

11

- Хорошо..
Ная схватила Люси векторами за горло и подняла в воздух, остальные 81 векторов избивали её.

0

12

-Ха ха...
Я востановила свои руки и ноги и использовала мысленное убийство и у Наны разлетелись руки и ноги в дребезги(ну те что ей приделали)...я оторвала рога Наны...и у неё больше не появлялись векторы.....
-Так близко....
Я оторвала Кураме ногу и ещё одну руку...

0

13

Леди что вы делаете?Хмммм...Сейчас тебе будет не до шуток!
Такэчи раздвоился на своего другого клона.
Вы еще не знаете то что знаю,я!Сейчас Люси тебе будет крышка!
Такэси ударил по своему настоящему телу кулаком и оно исчезло.Потом побочное тело покрылось синей аурой.Через нее можно было предгадать что сделает обладатель ауры.
Моя сила возрасла в 3 раза!А теперь держи!
Такэси стал настоящим демоном.У него выросли когти и аура стала красной.Из него пошло невероятное количество вектором-200 штук,по 100 метров каждая.Векторы закрутились вокруг векторов Люси и сильно толкнули в сторону такэси.Люси полетела на такэси у которого в руках были катаны.

0

14

оф: нет такой способности!!!!

0

15

офф:По нашему сюжету можно новые способности делать тем более это неконан у него могут быть новые способности которых в аниме не было.

0

16

Нана вздохнув увернулась и ударов Люси не потеряв рога а вот руки и ноги девушка потеряла во второй удар.Нана закрыла глаза и её руки и ноги соединились с помощью крови.Нана размяла руки.Черт.Мои силы еще не восстановились..
- Люси..твоей цели уже здесь нету..вытворяй что хочешь
На лице Наны была ухмылка.Без рогов а так и себе гордо думает.. девушка села на окно.
офф:Присоединение рук и ног новая способность по новому сюжету.

0

17

вне: да знаю я тоже такой воспользовалась)
-Ты меня не знаешь...я могу на расстояние уничтожить человека...я тебя не узнаю...ты стремилась уничтожить лабораторию и найти своего папашу! Который вовсе не является им! Ты не Нана...я всё равно убью Кураму так же мучительно как он убил моих родителей!
Я столкнула Нану с окна и она полетела вниз с большой скоростью...у курамы не было ни ног ни рук...

0

18

Нана все так же ухмылялась и сидела на окне.Ная,ты ведь правильно делаешь?..Люси же.. задала Нана вопрос своему второму я.Да,Она должна понять..что значит любить.. так же бесчувственно сказала Ная..но,может и казалось, что Ная злая...жестокая..но на самом деле она почти такая же как и Нана.
- Меня не узнать?..Ошибаешься я Нана просто немного изменилась..Как бы ты не говорила я продолжу защищать Кураму.
Нана достала странный кулон и стала его крутить в руках.Жестокость..бесчувственность..смерть..печаль..и никакой доброты..как же это прекрасно.. Ная разглядывала кулон и по немного на её лице начала появляться улыбка.
- А разве Диклониусы потерявшие свои рога не теряют память,силу или что то в этом роде?

0

19

офф: простите, что лезу но... О__О мне казалось родители от Люси отказались, а из-за Курамы лишь погибла девочка, с которой Люси подружилась в детстве... о_____о простите, просто как-то.... ну... в глаза бросилось ^ ^"""

0

20

офф:Ну да.Не знаю что придумала Люси х))

0

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Кабинет Курама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно