Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Кабинет Курама

Кабинет Курама

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Кстате я читаю твои мысли ****!Ты сейчас думаешь не о схватке,а о каком-то парне,имя которого начинается на К,кажется котэ или как там.Кстате несколько дней назад мы высадились чтобы поймать Нану в том доме и мы его разрушили.И того парня кажется звали тоже Кота,он сейчас в тюрьме.......Ну,ты хочешь его спасти так?Если нет то прощайся с ним,сегодня он будет мертв!
Такэси порезал часть руки и снова облизнул кровь.

0

82

-Ты не прав....мне он без различен...
Я оторвала тебе руку с глазами....

0

83

*** ю!Эту руку ты не сломаешь,я натренировал её до необычайной силы!Это была иллюзия!А сейчас **** получи!
Такэси быстро надел свои боевые доспехи,они были непробиваемы,и сделаны и самой прочной стали.Глаза на руке у парня стали медленно открываться....

0

84

-Мне всё равно....давай нападай!
Люина и Марико бросились на рожон

0

85

Парень выпустил векторы,но они были красного цвета.
Ты не знаешь зачем это я пью свою кровь.....Это увеличивает скорость векторов,а про глаза на руке,пока подожди еще не все готово!
Множество ракет полетело на Люси.

0

86

-Хи-хи...
Я выпустила векторы и они образовали не пробиваемый щит...ракеты полетели в руку Такэси...
-Чёрт я полностью не восстановила свои силы!
У меня из орта пошла кровь...

0

87

И это все?Походу ты очень устала!
Такэси в своем бронекостюме взял ракеты в руку и просто напросто превратил их в пыль.
Вот ты подумай,зачем мне глаза на руке?Еще и диклониусов,разных диклониусов с разными способностями?Ответишь буду пренимать тебя как равного соперника,неответищшь я тебя все равно и так и так убью...

0

88

-Какой толк что я отвечу если ты меня убьёшь даже если отвечу правильно?!
Моё дыхание учищалась,а сердце всё реже билось.....

0

89

Правильно мыслишь,********!
Такэси очень сильно ударил Люси векторами и выпрыгнул в окно.
обрыв --------

0

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Кабинет Курама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно