Здесь содержаться все данные о Диклониусах,людях впрочем все.Даже если Диклониус не состоял в лаборатории здесь все про это есть.
Библиотека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-08 22:12:26
Девушка пробралась на остров где стояла лаборатория, в одном большом помещении.Юни оттолкнулась от земли и подлетела к окну лаборатории, разбив окно девушка пробралась в библиотеку.Хех!Оказалось легче простого..а теперь поищем! Девушка принялась искать информацию.
Поделиться32011-03-09 21:24:51
Юни долго искала информацию и первой наткнулась на информацию про Такэси.Ничего себе..так это пожалуй заберу себе...моя информация?!Тож заберу! девушка взяла три документа и выпрыгнула из окна, но там уже ждали военные.- Опля.. девушка оттолкнулась от стены и улетела, стража даже не успела разглядеть лицо девушки.
Поделиться42011-03-09 22:04:05
Я не заметно прошла в лабораторию и направилась в библиотеку...
-Где же моя информация??? Я не хочу что бы её кто то читал! Вот она!
Я взяла информацию...я хотела пойти и убить кого то,но я сдержанно вышла из здания и ушла
Поделиться52011-03-09 22:06:31
Похое ты нашла информацию про меня,хм... а нашла про Мисиму Дзайбацу?Я уже забрал дьявольскую силу себе!
Перед Юи позник полу-ангел-полу-демон,Есимицу.У него были черные крылья,брони не было а на теле стоял огромный кровяной глаз.Глаза сияли красным цветом,И на лбу был небольшой красный глаз.В руках у него был огромный дьявольский-темный меч.Меч сиял темным цветом.