Здесь когда то было поселение,но сейчас остались только камни и руины. Это место было большой достопримечательностью. Здесь можно встретить диклониусов и Силпелит которые сбежали из лаборатории.
Руины
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-02-12 23:24:34
Я пришла к руинам и начала развивать свои векторы...мои векторы достигали 50 метров...я так же тренировала другие способности и открыла новую блок векторов...
-Думаю на сегодня всё да и темнеет. Нужно найти место для ночлега.
Я немного передохнула и пошла к водопаду...
Поделиться32011-02-15 15:48:14
>>Начало игры<<
Тишину разрушили едва слышные шаги. Плавно и по-своему грациозно к руинам приблизилась фигура, закутанная в красный плащ, потрёпанный временем. Отбросив капюшон, Источник греха медленно осмотрелась вокруг, пытаясь убедиться, что поблизости от неё нет никого, кроме птиц и прочего зверья. Только после того, как она убедилась в собственной безопасности, девушка уселась на один из ближайших от неё валунов и подняла взгляд на небо.
Надеюсь... Больше они меня не выследят...
Глубоко вздохнув, Юги Сахо позволила себе улыбнуться. Сняв варежки, она пригладила непослушные белые волосы и вновь поднялась на ноги, прохаживаясь вокруг и изучая место своего отдыха. Почему её так заинтересовали эти руины? Видимо, тут было гораздо спокойнее и меньше шансов напороться на кого-нибудь из окружавших её тюремщиков.
- Что же. Я заслужила хотя бы день спокойствия, верно? – обратилась она к себе.
Порывшись в просторных внутренних карманах плаща, Юги извлекла оттуда несколько леденцов и поспешно засунула их в рот. В отличие, от «неё» - Широ очень любила сладкое. Оно могло её успокоить, позволить забыть о свое чрезмерно любящей жизнь жестокой «второй личности». Вскоре она нашла себе достаточно подходящее место. Задумчиво хмыкнув, Сахо сбросила с себя плащ, который так нравился «ей», расстелила его на земле и уселась на него. Поглощение сладостей продолжилось.
Поделиться42011-02-15 16:31:05
>>начало игры<<
-Замолчи! Уйди! Прочь из моей головы!
Она бежала вдоль тропинки пустоши, лихорадочно размахивая руками над головой, словно отгоняла назойливых мух.
Ты убегаешь не от прошлого, не от того, кто даровал тебе дар…а от самой себя. Считая меня обычным голосом в твоей голове, ты всё больше приближаешься к безумству.
Джейн резко остановилась, удивлённо расширив глаза.
Ты никогда не излечишь себя от безумства…либо твоя душа достанется окончательно тебе истинной или же ты просто умрёшь в мучениях безумца.
-Замолчи! Замолчи! Замолчи! – зрачки сузились, а глаза же наоборот расширились в безумстве, - Оставь меня! Сколько можно мне это повторять?! Оставь меня в покое!
Понимаю. Меньше бы тратила свои способности, помогая не заслужившим твоей милости…
Голос в голове на мгновение усилился, но после так же быстро затих. Опустившись на колени, она впилась ногтями в землю, вырывая траву. Беззвучно крича, она запрокинула голову назад.
-Бо..льно… - грязные руки потянулись к лицу. Накрыв ладонями глаза, Джейн согнулась в три погибели, тихо плача.
Больно, когда душа разрывается на кусочки, подобно тому, как разрывают тело? Медленно, словно наслаждаясь? И ты знаешь, что этого не избежать..хотя, подожди, способ есть – хоть раз выслушай меня! Я не плод твоего безумства.
Поделиться52011-02-15 17:21:55
Уж что-что, а на слух Сахо никогда не жаловалась. И поэтому лишь заслышав шаги и возмущённый голос, девушка сразу подскочила на ноги, схватив вездесущий плащ, и хотела было убраться в более уединённое место. Однако почему-то она не стала этого делать. Вместо этого, вновь набросив этот кусок плотной красной ткани, Широ решила узнать – кто является источником шума.
Учти, если ты угробишь наше тело, я тебя и на том свете достану, - вполне спокойно произнесло её второе «я».
Конечно, Сахо благоразумно её проигнорировала. Она никогда не поддерживала разговоров с Нодзоми – так она называла своё второе «Я». Исключение составляли короткие моменты, когда под угрозой стояла жизнь обеих.
Но вернёмся к главному. Источник шума был обнаружен довольно быстро, даром что Сахо не была медлительной коровой. Источником оказалась девушка, на вид лет эдак шестнадцати на вид, но утверждать прямо было невозможно. Даром что и Сахо выглядела значительно младше своих лет.
- Ей, похоже, плохо... – с толикой жалости в голосе произнесла альбиноска.
И? Это не значит, что надо помогать всем направо и налево. Помнишь, что было в прошлый раз? Нет? Я напомню. Тебе чуть не снесли башку. Так что разворачиваемся и уходим, - уже с раздражением выговорила Нодзоми.
И вновь её слова были пропущены мимо ушей. Задумчиво почесав кончик носа, Широ поставила перед собой вопрос: стоит ли рисковать и приближаться к этой потревожившей её девице или следует учесть мнение жизнелюбивой второй половины своей души, и убраться куда подальше? Всё же плевать Сахо было на здравый смысл – был ли этот смысл у неё вообще? Спокойно спрыгнув с насиженной ветки, на которую она забралась ища безопасное укрытие, она подошла к незнакомке.
- Вам... помочь?
Поделиться62011-02-15 19:21:36
Подняв взгляд, Минс усмехнулась.
-Помочь? Вряд ли, - сиплым голосом произнесла она, растягивая губы в более широкую улыбку, -увы…
Глаза медленно закрылись, и девушка глухо упала на землю, уткнувшись носом в землю. Потеряла сознание? Возможно.
…Открой глаза…
Слышался голос, словно издалека. Джейн потянула руку – было трудно, словно сквозь вязкую жидкость. Она не чувствовала ни земли, ничего, лишь пустоту под собой и вокруг.
Я словно куда-то падаю..но куда? Я чувствую, как всё на меня давит…
Ещё одно движение, которое заставило её кашлянуть.
У него было что-то сломано..как тебя зовут? Алиса? Нет..вряд ли? Да. Джейн… так что у него было сломано? Бедро, ребро? Ребро…
Рука подтянулась к рёбрам. Она не видела, но чувствовала, как от них исходят маленькие яркие сияющие пылинки.
Интересно..почему оно передалось мне?
Снова кашель. Неприятная боль, жжение, тепло.
…Открой глаза…
Открыв глаза, Джейн медленно села. Хмыкнув, она стала массировать виски, пытаясь утихомирить гул в голове.
-Ты кто? – параллельно спрашивает она вполне спокойным тоном.
Кажется, стало легче… видимо, теперь такое частенько будет.
Поделиться72011-02-15 19:46:33
Юги тихо хмыкнула, отступая на шаг. По-птичьи склонив голову на бок, она ответила вопросом на вопрос:
- А разве не видно по мне «кто я»?
Меланхолично перебросив прядь волос через плечо, Широ мрачно крутанулась на пятках. Несколько секунд мысленной борьбы, с желающей избавиться от возможных проблем Нодзоми, закончились полным проигрышем последней. Ещё одна конфета была избавлена от фантика и с характерным хрустом съедена. После минутного молчания Юги поинтересовалась:
- Мне казалась нормальным людям не свойственно пребывать... в таких местах.
Какой тактичный намёк на собственное безумие. Браво, сладкоежка. Ничего более тупого я от тебя и не ожидала, - с издёвкой пророкотала Нодзоми.
Юги на несколько секунд закрыла глаза, чтобы не начать возмущатся, а после присела на корточки, внимательно глядя на свою собеседницу.
- На сумасшедшую ты не похожа... Так почему ты здесь?
Поделиться82011-02-15 22:49:51
- А разве не видно по мне «кто я»?
Джейн ухмыльнулась, оценивающе осмотрев девушку с ног до головы.
-Ну… допустим человек. Девушка.
Хмыкнув, она легко провела ладонями по лицу, снимая напряжение и возвращая лицу былое безразличное выражение. Правда, в глазах всё равно поблёскивали безумные огоньки.
-Мне казалась нормальным людям не свойственно пребывать... в таких местах.
Она молчала, загадочно улыбнувшись. Лишь на мгновение, но всё же. Неужели её можно было принять за нормальную, если пару минут назад, она орала кому-то, чтобы её оставили в покое? Хотя может её просто не услышали. Сложив руки на груди, перед этим перебросив прядь волос через плечо, Минс заглянула в глаза собеседнице, что присела перед ней на корточки.
- На сумасшедшую ты не похожа... Так почему ты здесь?
-Ты всех считаешь нормальными, кто не похож по поведению на тебя? Но ответить тебе на вопрос я не могу - мало ли кто ты. Может, я и сумасшедшая…может и нет. Решать уже тебе…? – она вопросительно посмотрела на альбиноску, явно ожидая, что та назовёт своё имя.
Хотя, стоит мне представиться Полночью, так все сразу задумываются, а здорова ли я..пхах.
Поделиться92011-02-15 23:36:57
- Хм... я вовсе не считаю нормальными всех, кто не похож на меня. Скорее я считаю их просто не до конца рехнувшимися, - задумчиво протянула альбиноска. – В конце концов, все люди по-своему ненормальны.
Издав тихий лающий смешок, Сахо соизволила встать, скрестив руки на груди. Уста растянулись в обычную дружелюбную улыбку, которую так и не удалось никому стереть с её лица. Очень тихо что-то проговорив себе под но, Юги, наконец, соизволила представиться:
- У меня много имён, но можешь называть меня Юги... Или Широ. Как больше нравится, - вполне весёлым тоном выговорила Сахо.
Что же могло так обрадовать Источник греха, если она уже долгие годы прибывала в практически нескончаемой депрессии? Вероятно, факт того, что она может хотя бы несколько минут поговорить с кем-то спокойно, не опасаясь за собственную шкуру влиял на неё весьма положительно. Но то, что Широ пребывала в приподнятом настроении, вовсе не означало, что это же испытывает и Нодзоми. Однако же «Красный человек» предпочитала сохранять пугающее молчание, коль уж скоро её желание убить постороннего и уйти восвояси никто не собирался удовлетворять. И то, что в данный момент Широ с каким-то нескрываемым детским интересом рассматривала постороннего человека, её вообще выводило из себя.
Поделиться102011-02-16 00:28:55
-Общество внушило нам рамки поведения. И ещё неизвестно, может ненормальность - это нормально и наоборот. Судить сложно, - пожимает плечами и поджимает губы, явно в этом ещё сомневаясь. Хотя ей судить сугубо сложно – в психиатрической лечебнице она всего лишь лежала, хотя..её посещали такие мысли, которые сейчас её просто вводили в ступор порой. Впрочем, откинув никому не нужные воспоминания, Джейн поднялась, отряхивая с чёрного платья грязь. Но её стало лишь ещё больше, что досадно.
-Два варианта оба хороши, так что, получается мне тебя называть Широ-Юги? Или Юги-Широ? А может лучше объединить и получить Югиш? Ладно, - Джейн хохотнула, - Меня зовут Полночь, Юги.
Странно, что она тогда свечения не увидела. Ладно, мне же на руку.
Собрав свои длинные волосы на одну сторону, Минс стала задумчиво плести косу. Пыталась понять, почему способности стали так отзеркаливать недуги других. Возможно и впрямь надо было послушать тот голос и не быть столь уверенной, что это лишь плод её фантазии? Безумной, изощрённой, которую уже вряд ли удастся вернуть в нормальное состояние? Тем не менее, ей казалось, что начни она делать то, что ей велят, она лишится разума окончательно…и проведёт остаток дней в лечебнице, чего ей не сугубо хотелось. Умирать, так в здравом уме.
-Чего ты так на меня смотришь? – раздражённо отозвалась целительница, - Знаешь, тебе видимо мало говорят, что такое раздражает.
Поделиться112011-02-16 00:52:41
Слова об обществе и Нодзоми и Широ благополучно пропустили мимо ушей. На этот счёт у них обеих сложилось абсолютно одинаковое мнение, которое они предпочитали держать при себе. Во всяком случае Юги держала его при себе, а её второе «я» просто понимала, что кроме самой Юги её никто и не услышит. Альбиноска лишь помахала перед лицом рукой, словно отгоняла надоедливое насекомое...
- Ты не любишь своё настоящее имя, да? Или тебе просто нравится прозвище? – с интересом спросила Сахо, сохраняя всё тот же вид любопытного ребёнка.
Возможно, будь у людей видна аура, то аура Юги сейчас бы была похожа на поле маленьких розовеньких летающих вокруг цветочков. Непонятно, является ли эта детская непосредственность очередной маской, или же всё-таки это часть истинного характера Сахо? Даже слова о том, что она раздражает её ни чуточки не задели. Наоборот, даже улыбка её стала шире.
- Со мной вообще обычно никто не разговаривает, - с искренней весёлостью в голосе сказала Юги. – Можно считать за последние годы это мой первый разговор, да.
Поделиться122011-02-16 20:46:20
Джейн поджала губы, явно над этим задумавшись. Расплела косу и снова стала плести, по новой. Жаль, так с жизнью нельзя.
-Это не прозвище даже… и тут даже не симпатия или антипатия к своему имени. Полночь, покров темноты, пелена тайны. Мне часто задают этот вопрос, но я всегда отвечаю примерно одинаково и не прямо. Так что, если интересно, придёшь к выводу сама. Подсказку я уже дала, - она тонко улыбнулась, оборачиваясь, чтобы посмотреть на небо, - Может, я просто чего-то боюсь подсознательно или не хочу думать о прошлом, что заметаю все тропинки к нему… порой даже, я забываю, как меня по-настоящему зовут. Забавно, правда? – тихий, короткий хохот и безумная улыбка.
Возможно, так аура незнакомки на неё влияла, что она стала разговорчивой. Или же тот момент, что за последние годы после Лондона она смогла нормально с кем-то поговорить, кроме приёмных родителей. Минс протянула руку вверх, навстречу ветру, пытаясь поймать листок. Даже чуть приподнялась на цыпочки, но поймать всё равно не получилось. Хмыкнув, она недовольно сложила руки на груди.
-Сочувствую. Хотя в этом можно найти и долю плюсов…возможно, - девушка опустила взгляд и обернулась обратно к Юги, - здесь становится довольно прохладно.
Поделиться132011-02-16 22:53:36
- Не забавно, - с неожиданной серьёзностью сказала Сахо. – Если бы я помнила своё настоящее имя, я бы ни за что его не забыла. Хотя... У каждого должно быть своё мнение.
Хотя даже при этих словах выражения лица Юги практически не сменилось. Всё та же приветливая улыбка и светящиеся в глазах радость и любопытство. Сдвинувшись с места, Широ несколько раз обошла вокруг полночи, рассматривая её с прежней внимательностью. После, тихо хмыкнув, она отступила на шаг и выпрямилась, поправив ненавистный ею красный плащ.
- плюсов меньше чем минусов. К тому же, осознание собственного безумия и одиночества становятся сильнее, когда единственный, с кем ты можешь поговорить – это ты сам.
Задумчиво почесав кончик носа, Сахо перевела взгляд на высунувшуюся из кустов белку. Действительно становилось прохладно, но она как-то этого не заметила. Должно быть, практически постоянная жизнь под открытым небом как-то влияла на неё и она уже просто привыкла к холоду. Потянувшись, она протянула:
- предлагаешь разойтись по домам, дабы отправится в тепло?
Для кого по домам, а для кого ставить палатку, - раздраженно прыснула Нодзоми. – Не понимаю, почему ты не пошла с теми, которым мы даровали Ветвь?
А в ответ тишина.
Бесишь.
Поделиться142011-02-17 16:29:24
Она благоразумно пропустила всё мимо ушей, ибо разговор набирал весьма скучный оборот. Нет, Юги ей была довольно интересной, но вот тема их беседы, навевала на неё жуткую скуку, так как нового она ничего особо не узнала.
Вот и встретились два безумца.
Ухмыльнувшись, уж больно довольно, Минс не спускала глаз с Широ, наблюдая, как та ходит вокруг неё.
-Ищешь какие-то изъяны? Хвост или третью руку? – больное замечание и она это знает, - Знаешь, а ведь даже не имея их, я довольно необычный человек. Как и ты..хотя, я сомневаюсь, что ты вообще человек…я это чувствую! – с энтузиазмом начала говорить она, - От тебя просто веет чем-то…непонятным. И это очень… любопытно. А по поводу разойтись по домам – нет. Я всего лишь предлагаю пойти в менее ветреное место. К примеру… туда, - девушка наугад ткнула пальцем в пространство и когда обратила внимание, куда указала, широко заулыбалась, - о, как раз я оттуда и пришла. Дорога ведёт через кладбище, а потом в город.
Поделиться152011-02-17 19:08:31
Широ удивлённо моргнула, глядя на Полночь, после чего вдруг расхохоталась, согнувшись пополам. Искренне, так что слёзы на глазах выступили. Даже Нодзоми и та издала что-то вроде смешка. Хотя, зная её, можно было бы принять это за недовольное фырканье. Спустя минуту Сахо, сквозь смех, выдавила:
- Ты... Сейчас напомнила мне одного старого друга. Только он называл нечто подобное любопытным. Невероятно...
Когда волна хохота отхлынула, альбиноска выпрямилась и утёрла выступившие слёзы рукавом. Несколько секунд восстанавливая дыхание, то и дело издавая довольные смешки, она спокойно поинтересовалась:
- Разве кладбище можно считать менее ветреным местом? Хотя... Всё лучше, чем топтаться на месте.
Широко улыбаясь, Сахо первая отправилась в сторону так называемого кладбища. Хотя, по сути, она могла бы и отказаться. Но изголодавшийся по общению разум брал своё, и именно поэтому Юги вообще сдвинулась с места, тихонько напевая себе под нос незатейливый мотивчик...
>>>кладбище
Поделиться162011-02-17 21:19:40
Офф: лень писать большой Оо
Джейн испуганно отпрянула, подумав сначала, что натворила что-то не то. Даже смутилась. Возможно потому, что не слышала уже давно, как смеются люди. Да и сама она давно вот так вот от души не смеялась. Лишь по психическим кое-каким расстройствам, но это уже другая тема.
-Видимо, он тоже был ненормальным, - кивнув самой себе, девушка улыбнулась, - там деревья..а тут открытая местность…
Впрочем, договорить она не успела, как её собеседница уже тронулась в путь.
-Эй…Подожди меня! – крикнула девушка, побежав следом.
=== > кладбище
Поделиться172011-03-09 22:16:03
Я пришла к водопаду и стала смотреть на воду....
-Я помню это место...охрана...
Я села на корточки и высунула 4 вектора которые окунула в воду...
Поделиться182011-03-12 13:35:08
Я стала разбрасывать векторы направа и налева........
потом пошла на кладбище...