Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

На обрыве собственно и стоит лаборатория,но там есть отдалённое место от лаборатории. Эта лаборатория больше похожа на штаб квартиру. Она хорошо защищена и хорошо охраняется.

0

2

Я пришла к обрыву лаборатории и меня заметила охрана...
-Это Люси! Стреляй в неё!
Они начали обстрел по мне...я оттолкнулась векторами от земли и пролетела под ними...я использовала мысленное убийство и вся охрана была мертва...
-Кто то ещё возражать будет?
Один охранник остался жив и побежал в лабораторию что бы предупредить о моём приходе...но он не успел...я задушила его векторами...я вошла в лабораторию и меня стали атаковать,но я использовала свои векторы и отрывала им головы...я зашла в кабинет Курамы...

0

3

-Ну что получай те!
Я собралась с последними силами и ударила векторами прямо им в сердце таким образом парализовало их....я упала без сил...

0

4

-Вот и пришёл мой конец...

0

5

Такэси прыгнул в окно и оказался на краю обрыва.
Так 3 минуты и глаза будут готовы!А теперь получи!
Красные векторы полетели на Люси но вдруг неожиданно свернули с пути и полетели вверх и начали бить девушку.

0

6

-Судя по всему ты задавал этот вопрос всем диклониусам!

0

7

Ага,и не один ответ не был правильным.Хотя я тебе дам шанс,скажешь почему,не убью,не скажешь,убью,мои глаза уже готовы к схватке!
Такэси снял правый бронекостюм и на руке было множество КРАСНЫХ глаз.

0

8

-Красные глаза...ты убивал не всех,а только тех кто считался совершенным диклониусом...эти глаза нужны для силы и мощи и восстановление повреждений! Я ответила не правильно убивай!

0

9

Ага,правильно!Но только на половину.Это все что ты сказала правильно,но я имел в виду совсем иную вещь.Понимаешь,у каждого совершенного диклониуса есть свои совершенные способности.Но главым оружием их являются векторы,и векторы служат *Глазами* диклониуса,но если взять глаза каждого диклониуса,то возьмется и их векторы,их потом будет почти что невозможно отрастить!Но главная суть моего планаэто пространство-временной континиум.Похоже у каждого диклониуса есть своя аура и свое неприятное время.И если сложить их все то можно будет превращать все что хочешь в будущее или в его прошлое.Так же можно просто убрать его с поля земли.
Парень перестал говорить.
Короче говоря глаза мне нужны чтобы создать пространство-временной континиум,через которого можно омолаживать и со старивать все что хочешь а также можно просто испарить его.Но плата за это закрывание этого глаза на вечно.Но если у меня будет достаточно глаз то они закрываться не будут.И последние глаза совершенного диклониуса- твои!Я специально охотился за тобой!И тперь я завершу начатое мною дело!Я заберу твои глаза!
Парень снова одел бронекостюм и его красные глаза начали светиться пуще прежнего.

0

10

Ная шла к обрыву.Хм..вроде сюда отправилась Люси..но где же она?
Ная шла вперед и вдруг увидела странные красные глаза там же увидела и Такэси.Ная подошла поближе
- Такэси и Люси опять дерутся?
Ная спряталась за деревом и стала наблюдать

0

11

а может мне забрать и твои глаза Ная?
Катаси повернулся и сразу же заметил наю.
Решенно,сначала глаза Люси,потом твои Ная!

0

12

- Вот же обломик..заметил)
Девушка ухмыльнулась и вышла из-за дерева.
- Поступай как хочешь!У меня нету цели для жизни

0

13

-Хочешь убить меня да....мои глаза не такие как у всех и ты это знаешь...я убивала людей и теперь могу показать на что я способна!
Я надрезала руку и от туда кровь не выходила,но потом кровь резко полилась и окружила Такэси...она делала надрезы на теле и мучительно жгла...
-Ты же понимаешь что мы равны. Но у нас разные цели и я не умру пока не осуществлю её! Я диклониус которого долго держали в заперти я единственная над кем эксперименты не проходили...одно приближение и человек труп! Ладно начнём!
Я закрыла глаза на какое-то время,а потом открыла их и они стали красными каких не было ни у одного диклониуса...все мои векторы вышли и по ним стала течь кровь людей которых я убила...векторы сносили всё на своём пути...я достала ножницы из сумки и обрезала ленту которая была у меня на шее..на шее была кровавая печать от которой нельзя было избавится...она появилась из-за вакцыны...
-Ты знаешь что это такое и для чего она нужна?

0

14

Пофиг!Мазе вайка да ксуга!Мне пофиг на ответ!А теперь приготовься улететь в ад!
Один глаз стал ужасно сильно светиться и вся кровь исчезла.Тот глаз мнгновенно закрылся.Но он все еще сиял красным цветом.
Вот так,она больше не вернется,если толкько не из тебя!
Тот глаз стал светиться ужасно сильно и в последствии полностью закрылся.
Ха-аха-ха-ха-ах!Теперь мы оба сойдем в ад!
Оба диклониуса исчещли и появились в аду
ад-----

0

15

----Кабинет Курамы
Хрупкая девушка диклониус стояла и напевала мелодию из шкатулки, которая знакома почти всем. Лёгкое белое платье было развивалось на ветру. Она пела от души.
Но вдруг Эль ринулась с месте и куда-то девалась.

----->улицы

Отредактировано Elifiya (2011-02-21 21:43:24)

0

16

вне: такова вообще то нет(ада)...и кстати каждый диклониус защищается векторами они не пробиваемые по этому бой продолжается
-Не думай что я так слаба! Получай *****!
Я оторвала рога и ногу которые нельзя было восстановить потом я оборвала связи с векторами(ты можешь использовать только красные глаза)

0

17

Ты еще слаба!
Исчезнувший глаз снова засветился.
А теперь как ты сможешь меня победить если у тебя нет рогов!
Рога Люси начали медленно испарятся превращав и в лепестки розы.
А с ногой и рукой не проблема!Я просто перемещу их в прошлое где они целы!
Нога и рука востановились.

0

18

-Ну что ж ты подумал что у меня нет рогов...ну пусть так оно и будет,а теперь!
Я сделала из крови клетку из которой нельзя было выбраться...

0

19

А если так?
Другой глаз засветился и кровянная тюрьма исчезла.
Я перенес ее в будущее где ее уже нету.А теперь держись!
Такэси перенесся сзад Люси и вырвал у нее один глаз,вставив себе в руку.
Один есть,остался второй,а потом и мой один!

0

20

-Ха-ха...
Мой глаз вернулся ко мне,а все остальные взорвались и ничего нельзя было поделать...
-Чау...
Я исчезла...

0

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно