Elfen Lied

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на нашу ролевую!Не будьте "Мертвыми"пользователями!Регистрируйтесь и начинайте играть!

Администрация

Глав.Админы: ♫♥Lucy/Nu♥♫,Uni Akisava.

Требуемые Роли

Требуются роли!

Календарик

Время

Если не наберутся нужные игроки к сожалению ролевую придётся закрыть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Обрыв

Обрыв

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Какая ты всеже предсказуемая!Эхххх...скучно мне.....что-то...
Векторы Такэси вылезли и вырвали глаза у самого себя.
Востановка!
Другие глаза мнгновенно выросли в замен старых.
Снова!
Теперь глаз уже хватило,рука стала похожей на бензопилу.Все глаза исчезли(кроме главных)
Теперь я иду искать брата....

0

22

-Оу странно что Курама тебе не рассказал что над ним опыты проводятся. А да ладно ареведерчи! Может быть ещё встретимся...твой брат что то средние между человеком и диклониусом...нужна информация найдёшь меня...-сказала я и ушла.

0

23

А он уже мертв!
Несколько секунд молчания.
Я увидел это когда заполучил пространство-временной континиум,недавно....все люди заплатят за это,я уничтожу все Токио и ее окрестности!Но......
Такэси закрыл рукой лицо,задумался и через несколько секунд из его глаза потекла слеза.

0

24

-Он жив...-сказала на последок и ушла.

0

25

Такэси не услышал слов Люси и унел в лабораторию.

0

26

Ная стояла за деревом.Похоже я тут не в тему.Хихикнула она.Девушка медленно стала уходить прочь от всей суеты.

0

27

-Нужно вернуться в Токио и продолжить поиски,но на чём бы перебраться? Мои векторы не смогут перепрыгнуть....
Я стала думать как уйти с острова...

0

28

Девушка пробегала по обрыву, но и там её уже ждали стражи.Юни крепко к себе прижимала информацию.Черт..придется..
Девушка подскочила и взмахнув рукой послала молнии в стражу, на глазах у нее были слезы.После того как стражи Юни не смогла дальше идти и просто села на траву и плакала.Почему..почему я всегда держу свое сердце в решетке..

0

29

Похое ты нашла информацию про меня,хм... а нашла про Мисиму Дзайбацу?Я уже забрал дьявольскую силу себе!
Перед Юи позник полу-ангел-полу-демон,Есимицу.У него были черные крылья,брони не было а на теле стоял огромный кровяной глаз.Глаза сияли красным цветом,И на лбу был небольшой красный глаз.В руках у него был огромный дьявольский-темный меч.Меч сиял темным цветом.

0

30

- А?
Акисава повернулась и увидела очень знакомого человека.Быстро вытерев слезы девушка улыбнулась
- Ээ..Да,нашла.Впрочем и про тебя информация очень интересная Такэси)А..да,вот она
Юни протянула Есимицу информацию про него и про Мисиму Дзайбацу, но главное про себя успела уменьшить и положить в карман куртки.

0

31

Ты надежный человек,люблю таких людей.А то все меня обманывают...Теперь я твой должник,призывай меня когда хочешь,я приду по первому вызову!Вот номер мобилки.
Есимицу дал номер мобильного телефона.
А теперь я прошу меня простить мы встретимся завтра.Ты единственный чел...диклониус на которого я могу надеяться.
Есимицу немного улыбнулся,расправил крылья и улетел.

0

32

Юни помахала рукой,улыбнулась и пошла дальше.Она дошла до самого обрыва и села там.- Интересно,смогла бы ли я узнать свое прошлое без этих данных? девушка улыбнулась,достала документ и стала его читать.Прошло 20 минут и девушка прочитав все 100 листов быстро захлопнула папку.Что?..Да не может этого быть.. Акисава побежала домой

0

33

Кота стоял и смотрел вниз с обрыва...
Может прыгнуть... И увидеть Канае и отца... А как же Ню?... И Юка...
Я сел на траву... и задумался..

Отредактировано Кота (2011-03-12 14:24:36)

0

34

Ню...ГДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Elfen Lied » Лаборатория » Обрыв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно